鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

3万零币清点,让服务有温度

2020-05-22 14:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,潍坊农商银行大柳树支行街道一名客户电话感谢电话,感谢他们加班加点为其清点、兑换零币,为他们解决了后顾之忧。

  鲁网5月22日讯 日前,潍坊农商银行大柳树支行街道一名客户电话感谢电话,感谢他们加班加点为其清点、兑换零币,为他们解决了后顾之忧。 

  事情还要从几天前说起,客户来到潍坊农商银行大柳树支行营业厅小心翼翼的向工作人员求助,说手头有大量零币需要兑换,网点是否可以受理。支行本着优质服务理念,不嫌麻烦,不怕费事,第一时间受理客户零币兑换业务,真心真情为客户解决实际困难。 

  见到支行态度这么好,该客户发自内心的感动和感激:“我之前已经联系过几家银行了,但是大多言辞犹豫,不愿受理,没想到咱农商银行能毫不犹豫的受理,真是解决了困扰我好几天的难题。” 

  随着一捆捆纸币搬进营业室,5角、1元的纸币整整堆满了一张办公桌。网点工作人员惊叹:“这是我在支行工作以来见过最多的零币了”。大柳树支行立即按照流程,向行长及运营主管汇报了情况,制定了详细清点方案,在保证网点正常工作秩序的同时,争取用最快时间,为客户分忧解难。 

  为不耽误正常的业务,该行将零币清点工作安排在营业结束后,组织全行所有内勤员工集加班加点清点,零币清点本来就费时费力,而客户送来的零钱中还有相当一部分是残损币,要一张张的仔细清点兑换,但是没有一个人喊苦喊累,在支行员工的共同努力下用,经过两天的加班付出,近30000元的零币顺利清点兑换完成。 

  优质服务换来客户满意和点赞。虽然是一件微不足道的小事,也是银行从业人员份内之事,大柳树支行却用专业而有温度的服务展示了农商行人的责任与担当,赢得客户最真诚的满意。 

  人无我有,人有我优,在激烈的竞争中,大柳树支行正是靠这种热情、真诚的服务,赢得了客户、赢得了发展。 

  今后,潍坊农商银行将继续积极践行普惠金融理念,以网点转型为抓手,以服务提升为主线,以满足客户金融服务需求为目标,持续提升金融服务水平,擦亮金融服务品牌。(通讯员 武春燕 乔建全) 


初审编辑:正吉
分享到: