鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

虞中社区召开”阳光议事日”会议

2019-09-19 19:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为了让社区居民了解、参与社区的各项工作,发挥社区自治功能,充分落实“社区需求由居民表达、社区问题由居民讨论、社区事务由居民参与”的理念。近日,虞中社区组织居民代表、辖区党员在社区二楼会议室召开“阳光议事日”会议。

  鲁网9月19日讯 为了让社区居民了解、参与社区的各项工作,发挥社区自治功能,充分落实“社区需求由居民表达、社区问题由居民讨论、社区事务由居民参与”的理念,近日,虞中社区组织居民代表、辖区党员在社区二楼会议室召开“阳光议事日”会议。 

  通过“阳光议事日”会议的形式,给居民搭建了一个讨论、议事的场所,有个研究解决问题的办法,真正做到把和谐构建在社区的目的,共创和谐美丽家园。(通讯员 王媛 ) 

 


初审编辑:正吉
分享到: