鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

结对走访困难户,中秋慰问暖人心

2019-09-10 14:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
在中秋佳节即将到来之际,9月4日,区应急管理局组织全局党员干部到东王社区开展“结对帮扶、中秋慰问”活动。

  鲁网9月10日讯  在中秋佳节即将到来之际,9月4日,区应急管理局组织全局党员干部到东王社区开展“结对帮扶、中秋慰问”活动。

  在走访慰问中,帮扶干部深入贫困户家中,与贫困户面对面、心贴心地进行谈心交流,听取他们的所思所盼,了解他们的身体状况、收入情况,询问他们生活中需要解决的实际问题,热心为他们提出意见建议和解决办法,并送上大米、面粉、花生油等节日慰问品,向他们致以节日的问候与祝福,让困难群众在节日里感受到党和政府的关心,过一个温馨祥和的中秋佳节。

  此次中秋慰问,使全局党员干部对贫困户的生产、生活等情况有了更进一步了解,加强了与贫困户的感情交流,拉近了政府与群众之间的距离,为实现脱贫致富打下了坚实基础。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: