鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

坊子区出台区级党政领导干部安全生产责任清单

2020-01-06 15:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
据悉,为进一步加强坊子区委、区政府对安全生产工作的领导,根据《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《山东省实施<地方党政领导干部安全生产责任制规定>细则》,近日,坊子区研究出台了《坊子区区级党政领导干部安全生产责任清单》。

   鲁网1月6日讯 据悉,为进一步加强坊子区委、区政府对安全生产工作的领导,根据《地方党政领导干部安全生产责任制规定》和《山东省实施<地方党政领导干部安全生产责任制规定>细则》,近日,坊子区研究出台了《坊子区区级党政领导干部安全生产责任清单》。《责任清单》的出台,进一步落实了“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”责任制要求,明晰了区级党政领导同志安全生产责任,对示范带动全区安全生产工作意义重大。 (通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: