鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

峡山区安监局对企业进行安全检查

2019-02-01 10:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
进入1月份以来,峡山区安监局加大节前安全生产执法检查力度。对烟花爆竹经营店、灯会现场、美食节现场等部分重点单位进行节前安全检查,主要针对临时搭建设施是否符合安全规定,现场作业人员是否按规程操作,临时用电安全,现场周边是否存在安全隐患等四个方面进行检查。针对检查出来的部分问题,向活动现场负责人及时提出整改要求,确保活动期间安全运营。

  鲁网潍坊2月1日讯 进入1月份以来,峡山区安监局加大节前安全生产执法检查力度。对烟花爆竹经营店、灯会现场、美食节现场等部分重点单位进行节前安全检查,主要针对临时搭建设施是否符合安全规定,现场作业人员是否按规程操作,临时用电安全,现场周边是否存在安全隐患等四个方面进行检查。针对检查出来的部分问题,向活动现场负责人及时提出整改要求,确保活动期间安全运营。(通讯员  周沙沙)


初审编辑:正吉
分享到: