鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

潍坊市应急管理局安全生产督导组对寒亭区疫情防控期间安全生产工作开展督导

2020-03-04 10:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月3日,潍坊市应急管理局安全生产督导组在市应急管理局四级调研员汤永利带领下,对寒亭区疫情防控期间安全生产工作开展了实地督导,督导组在寒亭街道会议室听取了近期寒亭区安全生产工作情况汇报,详细了解了疫情防控期间采取的安全生产措施、企业开复工存在的困难,对寒亭区疫情期间开展线上培训、区街一体化执法机制、安全生产“四不两直”联合检查等工作给予肯定,并对下步工作提出了意见和要求。

  鲁网3月3日讯 3月3日,潍坊市应急管理局安全生产督导组在市应急管理局四级调研员汤永利带领下,对寒亭区疫情防控期间安全生产工作开展了实地督导,督导组在寒亭街道会议室听取了近期寒亭区安全生产工作情况汇报,详细了解了疫情防控期间采取的安全生产措施、企业开复工存在的困难,对寒亭区疫情期间开展线上培训、区街一体化执法机制、安全生产“四不两直”联合检查等工作给予肯定,并对下步工作提出了意见和要求。

  会后,督导组在区应急管理局、寒亭街办有关领导陪同下,先后对山东圆友集团有限公司、山东潍坊百货集团股份有限公司寒亭佳乐家超市进行了现场检查。

  下步,寒亭区将按照市应急管理局督导组要求,继续坚持疫情防控、安全生产两手抓,持续开展安全生产集中整治,抓好安全生产标准化和风险隐患双重预防体系落实,强化执法检查力度,全面做好安全生产各项工作。


初审编辑:正吉
分享到:
./W020200304386151435784.jpg