鲁网 > 潍坊频道 > 汽车 > 正文

雷沃阿波斯集团一举荣获三大奖项

2019-09-28 14:22 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年8月14日-16日,由中国农业机械工业协会主办的“2019中国农业机械与零部件行业峰会”在江苏省无锡市举行,来自农机主机及零部件企业、科研院所、高等院校、金融机构、新闻媒体代表等260余人参加会议。

  鲁网9月28日讯 2019年8月14日-16日,由中国农业机械工业协会主办的“2019中国农业机械与零部件行业峰会”在江苏省无锡市举行,来自农机主机及零部件企业、科研院所、高等院校、金融机构、新闻媒体代表等260余人参加会议。会上雷沃阿波斯一连斩获“诚信合作奖”“公平友好奖”“阳光采购奖”三大奖项,得到行业、合作伙伴和用户的高度认可,成为本次会议获奖最多的企业。 

  会议上雷沃阿波斯总经理李金良做《整合国际资源,实现高质量发展》报告。围绕中国与欧美发达国家农机发展现状、雷沃在新技术应用与突破方面的探索与实践、农机行业协同创新、共赢发展的建议等3个方面,提出应鼓励农机龙头企业“走出去、引进来”,实现产品同步开发、智能制造能力升级,打造具备较强国际竞争力的农机供应链和生态链。 

    

  近年来,在“全球化战略”的推动下,雷沃阿波斯不断整合全球高端研发资源,完善“中国+欧洲+日本”全球研发体系,实现研发工具、标准、方法统一,保证了高端产品的开发及投放。 

    

  雷沃阿波斯作为农机行业的龙头企业,通过内、外部调整和能力提升,不断实现技术创新和产品、服务升级。未来,雷沃阿波斯将继续秉持以客户为中心的理念,心系用户,砥砺创新,力求为用户提供更可靠的农业装备与优质的服务。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: