鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

北虞社区凝心聚力打好迎审攻坚战

2019-07-10 11:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
随着迎接国家卫生城市复审工作的步步推进,为巩固前期成果,创造洁净优美的卫生环境,北虞社区全方面积极开展环境整治工作,坚持问题导向,雨天坚持巡查不停歇,持续发力,确保迎审工作落到实处。

  鲁网潍坊7月10日讯 随着迎接国家卫生城市复审工作的步步推进,为巩固前期成果,创造洁净优美的卫生环境,北虞社区全方面积极开展环境整治工作,坚持问题导向,雨天坚持巡查不停歇,持续发力,确保迎审工作落到实处。

  社区工作人员冒雨坚持日常巡察,深入背街小巷、楼院再排查,对店外经营等占道行为进行再整改;雨天为防止积水积泥,对辖区内的井篦子进行地毯式排查,及时对堵塞的井篦子进行清理,保障排水顺畅,方便居民出行。

  目前,国家卫生城市迎审工作进入攻坚阶段,北虞社区将进一步提高思想境界,明确工作标准,积极查找迎审工作中存在的问题,迅速整改,全力、全面做好各项工作,高质量高标准的做好国家卫生城市迎审工作。(通讯员 纪哲) 


初审编辑:正吉
分享到: