鲁网 > 潍坊频道 > 区县 > 正文

峡山区安监局组织收看全市烟花爆竹经营安全监管工作电视会议

2019-02-01 10:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月7日,峡山区在城投806组织收看全市烟花爆竹经营安全监管工作电视会议。会议传达了相关文件精神,通报了近期全市烟花爆竹安全生产形势,部署下步烟花爆竹安全生产监管工作。

  鲁网潍坊2月1日讯 1月7日,峡山区在城投806组织收看全市烟花爆竹经营安全监管工作电视会议。会议传达了相关文件精神,通报了近期全市烟花爆竹安全生产形势,部署下步烟花爆竹安全生产监管工作。

  视频会议结束后,区安监局对我区烟花爆竹经营户进行了安全培训,讲解了烟花爆竹经营安全管理、消防安全知识和国家有关烟花爆竹零售经营新规定新要求等内容。通过培训,增强和提高了烟花爆竹经营户的法律意识和安全意识,对进一步规范我区烟花爆竹经营市场秩序、增强事故防范能力起到了积极的促进作用。(通讯员  周沙沙)


初审编辑:正吉
分享到: