鲁网 > 潍坊频道 > 财经 > 正文

交通银行潍坊分行扎实推进扶贫攻坚工作

2019-06-26 16:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
按潍坊市委工作部署,交通银行潍坊分行派出驻村工作组帮扶临朐县蒋峪镇南蒲沟村扶贫工作。6月 11日,交通银行潍坊分行行长李相伟到南蒲沟村专题调研扶贫工作情况,拜访了临朐县分管扶贫工作的副县长张勇,与蒋峪镇及南蒲沟村相关负责同志进行了深入交流,详细了解了扶贫帮扶村基本情况及经济作物种植和销售情况,并就发挥我行作用,协助加强农产品销售提出了建议。

  鲁网潍坊6月26日讯 按潍坊市委工作部署,交通银行潍坊分行派出驻村工作组帮扶临朐县蒋峪镇南蒲沟村扶贫工作。工作组第一时间了解情况、对接帮扶村需求,扶贫攻坚工作取得阶段性成果。 

  交通银行驻村工作组深入基层、深入群众,全面了解了南蒲沟村人口和经济情况,结合实际需求多方联络,成功落地外贸加工项目一个,带动村民就业10余人,月人均增收2000余元。 

  6月11日,交通银行潍坊分行行长李相伟到南蒲沟村专题调研扶贫工作情况,拜访了临朐县分管扶贫工作的副县长张勇,与蒋峪镇及南蒲沟村相关负责同志进行了深入交流,详细了解了扶贫帮扶村基本情况及经济作物种植和销售情况,并就发挥我行作用,协助加强农产品销售提出了建议。针对引进的童装委托加工项目,要求保证质量并加强与委托方沟通,扩大业务合作,带动更多村民就业。 

  调研期间,潍坊分行与落地蒋峪镇的“中建莲花湾·荷塘里暨乡村振兴学院”项目负责人进行了洽谈,就寻求进一步合作空间,共同支持当地经济发展,助推扶贫攻坚达成共识。 

  交通银行潍坊分行将进一步提高政治站位、增强责任感和使命感,紧紧依靠当地群众,发挥党员干部模范作用,帮助联系村解决实际问题,确保打赢脱贫攻坚战。(通讯员 纪哲) 


初审编辑:正吉
分享到: