鲁网 > 潍坊频道 > 商机快讯 > 正文

2019潍坊富华国际车展将于5月17-19日盛大开幕

2019-04-17 11:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019潍坊富华国际夏季车展将于5月17-19日在潍坊富华国际展览中心举办。为期3天的富华车展,将有70余汽车品牌,400款热销车型,进口品牌、豪华品牌、合资品牌、自主品牌、高端商务车、房车、新能源汽车等,更有一大波新车密集上市,让您轻松看遍所有爱车。

    鲁网潍坊4月17日讯  五月,花开的季节,挚爱的季节,劳动的季节,感恩的季节,更是购车的季节。五月,没有初春时的寒冷,也没有烈日般的炎热,有的都是繁华似锦,绿荫如海,生机盎然。 

  2019潍坊富华国际季车展将于5月17-19日在潍坊富华国际展览中心举办。为期3天的富华车展,将有70余汽车品牌,400款热销车型,进口品牌、豪华品牌、合资品牌、自主品牌、高端商务车、房车、新能源汽车等,更有一大波新车密集上市,让您轻松看遍所有爱车。

  富华车展参展品牌:奔驰、宝马、奥迪、雷克萨斯、凯迪拉克、英菲尼迪、林肯、jeep、沃尔沃、东风雷诺、斯巴鲁、一汽大众、上汽大众、长安福特、别克、雪佛兰、一汽丰田、广汽丰田、广汽三菱、马自达、东风标致、东风本田、广汽本田、北京现代、上汽斯柯达、东风日产、东风雪铁龙、领克、WEY、哈弗、广汽传祺、吉利汽车、一汽奔腾、宝骏汽车、奇瑞汽车、长安汽车、上汽大通、荣威、一汽森雅、一汽骏派、东风风神、东风风光、北京汽车、比亚迪、凯翼、捷途、郑州日产、启辰、众泰、北汽新能源、奇瑞新能源、哪吒汽车、长安新能源、欧拉新能源、众泰新能源、房车等 

    

  一、订车即享抽金条等好礼,中奖100%! 

  现场订车可参与抽大奖活动,中奖100%!金条、银条、加油卡、车载冰箱、扫地机器人、电烤炉、颈肩按摩器、整箱车用玻璃水等豪礼抽不停! 

  注:顾客凭有效证件、4S店交款凭证(盖章定金收据以及订车合同)组委会礼品发放处领取(金条获得者需提车后凭相关手续进行兑奖 

  二、县市区客户订车享车票报销 

  潍坊县市区(寿光、昌邑、昌乐、安丘、临朐、青州、高密、诸城)订车客户现场订车,可凭当日长途车票/火车票以及户口本/身份证报销当日车票,最高30元。 

  拨打热线:0536-8593666 

  展会名称:潍坊富华国际夏季车展 

  展会时间:2019年5月17-19日 

  展会地点:潍坊富华国际展览中心(潍坊高新区东风街与东方路交叉口西北角) 

  公交车站路线:环16路、20路、21路、50路、52路、55路、76路 

  索票官网:http://www.zhongzhankeji.com/ 


初审编辑:正吉
分享到: