鲁网 > 潍坊频道 > 商机快讯 > 正文

直径1.5米的牛蛙锅亮相泰华,引上百人围观品尝

2019-03-11 14:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
又是一年芳菲至,潍坊泰华城一年一度的美食节再次拉开帷幕。这是一次从胃到心的灵魂洗礼,这是一场充满仪式感、为吃货专属定制的美食盛宴。作为本次美食节的第一场重头戏——蜀香三绝牛蛙品牌推介会于3月9日下午在泰华城假日广场中厅隆重举办。

  鲁网潍坊3月11日讯 又是一年芳菲至,潍坊泰华城一年一度的美食节再次拉开帷幕。这是一次从胃到心的灵魂洗礼,这是一场充满仪式感、为吃货专属定制的美食盛宴。作为本次美食节的第一场重头戏——蜀香三绝牛蛙品牌推介会于39日下午在泰华城假日广场中厅隆重举办。 

  

IMG_7832

  诱人的香味飘荡在活动现场,上百名市民闻香而来。作为活动的主办单位,蜀香三绝不仅给广大市民带来了精彩的变脸、舞蹈等文艺表演,更有色香味俱全的蜀香三绝美食免费让市民品鉴。经典烤鱼、香辣虾、香辣鸡、双椒牛蛙等美食摆满了长条桌,一尊直径1.5米的牛蛙霸王锅更是吸睛无数,众人在品尝的同时纷纷拍照发朋友圈。   

IMG_8018

  (巨大的霸王锅足足用掉了将近100斤牛蛙) 

 

IMG_8013

  (当然更少不了蜀香三绝的明星三层锅,一层香辣虾,一层香辣鸡,一层双椒牛蛙) 

IMG_8058

  (活动期间的小游戏,观众参加的热情非常高) 

    

IMG_8039

  IMG_8042 

  (现场更少不了蜀香三绝的特色经典烤鱼) 

  “新派川菜,捍卫麻辣”,蜀香三绝作为植根潍坊数年的川菜品牌提出了新的品牌发展战略。从2012年开第一家店,蜀香三绝到现在已发展成为拥有20多家连锁直营门店,数百名员工的大型餐饮连锁品牌。一步一个脚印,蜀香三绝不忘初心,坚持做正宗的川菜。同时,又与时俱进,不断改良,赢得了广大美食爱好者的一致认可和好评。 

  IMG_8122 

  (来自四川的主厨正在给大家介绍牛蛙的吃法及好处) 

    

  IMG_8164 

  (现场大家最喜欢的就是美食品鉴环节了) 

  蜀香三绝所特有的麻辣,无疑是川菜中最正宗、最霸气的一种辣,它的主要调味料由汉源大红袍花椒、江津青花椒以及著名的二荆条干辣椒构成,成味既麻且辣,色泽红艳如火,广泛使用于干锅、烤鱼以及特色火锅当中。 

IMG_8137

  据了解,为保证蜀香三绝的绝密川味,从厨师到食材,再到所用香料,全部都是由总店主厨从蜀地精心挑选,定时直运而来。而且各个分店的厨师也全部来自麻辣之乡——重庆。地道的川人,用地道的川料,做地道的川菜。 

IMG_8131

  目前川菜已成为中国八大菜系中的一枝独秀,但与其广阔的市场空间相比,还有更大的发展空间。蜀香三绝的食材用料、调味的多样化使之具有无穷的变化和创新空间,菜式种类繁多,更有干锅、烤鱼、火锅以外的特殊发展方向。可以说蜀香三绝能做到一年365天,天天不同,做时尚的流行川菜,餐餐都有新美味!(通讯员 纪哲) 


初审编辑:正吉
分享到: