鲁网 > 潍坊频道 > 教育 > 正文

潍坊学院召开外教及留学生疫情防控工作会

2020-03-04 10:37 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月26日,潍坊学院校长冯滨鲁主持召开外教及留学生疫情防控工作会,学校外教和留学生疫情防控工作组成员参加会议。

  鲁网2月27日讯 2月26日,潍坊学院校长冯滨鲁主持召开外教及留学生疫情防控工作会,学校外教和留学生疫情防控工作组成员参加会议。 

  会上,冯滨鲁传达了山东省教育厅领导关于加强外籍师生疫情防控工作的重要指示,听取了工作组成员关于外教留学生疫情防控工作情况汇报,就进一步做好开学前后外教留学生管理与服务工作进行研究并做出部署。 

  会议要求,各相关单位必须加强与外籍师生一对一的联系与沟通,管控到位、不留死角、严防疫情输入,全力保障在校留学生防控物资供应,加强对在校留学生的心理疏导,不断完善各项管理预案,认真做好开学前后留学生教学安排。 (通讯员 王滨芳 )

    

 


初审编辑:正吉
分享到: