首页 > 潍坊频道 > 教育 > 正文

潍坊市2024年残疾人就业指导培训(电子商务)在山东工业技师学院成功举办

2024-07-10 16:46:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

 鲁网7月10日讯 6月28日至7月7日,潍坊市2024年残疾人就业指导培训(电子商务)在山东工业技师学院成功举办。来自潍坊各县市区的20名学员参加了本次培训。

图片

  本次培训主要面向潍坊市内有相关就业创业需求的残疾人学员。通过在网店美工、网店运营、短视频制作、电商直播等方面的技能实操培训,提高残疾人学员们的电子商务职业素养和技能水平,提升残疾人电子商务领域的就业创业能力。

  期间,潍坊市残联和学院领导高度重视,对各项工作进行周密布置和人员安排,为做好培训工作,学院精选了专业的师资、提供了周到的生活照料和学生志愿者服务等,让培训学员度过了一个安全、愉快、收获满满的培训旅程。同时,为检验培训效果,山东工业技师学院为学员们专门组织了“江泰杯”残疾人电子商务技能大赛,不仅展示了学员们的学习成果,还为优秀学员进行了颁奖。

  潍坊市2024年残疾人就业指导培训(电子商务)在山东工业技师学院的成功举办,是对山东工业技师学院办学品质、持续育人、办学成果的重要体现,更是社会各界给予支持肯定的结果。下一步,山东工业技师学院将继续服务保障好相关培训的各项工作、每个环节,做到热情周到、方便快捷、优质高效,让更多的残疾人朋友掌握电商技能,勇敢追梦,努力为残疾人就业营造良好的社会氛围。(通讯员 纪哲)

责任编辑:赵岳