鲁网 > 潍坊频道 > 今日政务 > 正文

2020年度潍坊市政法系统执法司法社会评议工作开始啦!

2020-12-25 18:39 来源:潍坊政法 大字体 小字体 扫码带走
打印
近年来,潍坊市牢牢把握党对政法工作绝对领导这一最高原则,全面深化政法领域改革,不断完善执法司法权运行制约监督机制。

  鲁网12月25日讯  近年来,潍坊市牢牢把握党对政法工作绝对领导这一最高原则,全面深化政法领域改革,不断完善执法司法权运行制约监督机制,在市县两级创新开展了以监督评议、相互评议、社会评议为主要内容的“三评议”工作,构建起全方位、立体化、无缝隙的制约监督体系,政法队伍执法司法公信力不断提升。

  2020年度全市政法系统执法司法社会评议将于12月26日—28日开展,请扫描下方二维码登陆平台对潍坊市中级人民法院、潍坊市人民检察院、潍坊市公安局进行评议。期待您的热情参与和大力支持!(通讯员 纪哲)

 


初审编辑:正吉
分享到: