鲁网 > 潍坊频道 > 今日政务 > 正文

田庆盈会见山东省澎湖教育基金会客人

2020-05-25 14:15 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月23日,市委副书记、市长田庆盈在富华大酒店会见了山东省澎湖教育基金会常务副理事长张雪梅一行,双方就澎湖教育基金教师康养院项目进行了深入交流。副市长马清民参加会见。

  鲁网5月25日讯 5月23日,市委副书记、市长田庆盈在富华大酒店会见了山东省澎湖教育基金会常务副理事长张雪梅一行,双方就澎湖教育基金教师康养院项目进行了深入交流。副市长马清民参加会见。

  田庆盈对客人一行来潍表示欢迎并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,潍坊交通区位优越,经济实力雄厚,产业资源丰富,人文历史悠久。当前潍坊正在统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,加速推进新旧动能转换,全力建设“生态、开放、活力、精致”的现代化高品质城市。

  希望基金会充分发挥自身优势,积极推动教师康养院项目建设,为潍坊教育事业发展贡献力量。我们将以更加优良的环境、更大力度的支持政策,为基金会来潍搭建好发展平台、提供好优质服务,实现双方互惠共赢。

  张雪梅简要介绍了项目对接推进情况,表示将在深入考察基础上,加强沟通对接、发挥基金会优势,积极参与潍坊现代化高品质城市建设,为推动潍坊高质量发展贡献力量。(来源:潍坊日报)


初审编辑:正吉
分享到: