鲁网 > 潍坊频道 > 今日政务 > 正文

田庆盈主持召开民生实事落实情况调度会

2019-10-31 10:26 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月30日,潍坊市委副书记、市长田庆盈在市级机关综合办公大楼主持召开民生实事落实情况调度会,听取今年《政府工作报告》确定的32件民生实事落实推进情况汇报,协调解决存在的问题,确保全面完成既定目标任务。副市长李平、田民利参加会议。

  鲁网10月31日讯 10月30日,潍坊市委副书记、市长田庆盈在市级机关综合办公大楼主持召开民生实事落实情况调度会,听取今年《政府工作报告》确定的32件民生实事落实推进情况汇报,协调解决存在的问题,确保全面完成既定目标任务。副市长李平、田民利参加会议。

  田庆盈指出,民生是最大的政治。《政府工作报告》确定的民生实事,是市政府对全市人民作出的庄严承诺,事关全市人民的福祉,必须不折不扣地完成。今年以来,全市各级各部门积极作为、勇于担当,全力推进各项民生实事落实,32件民生实事总体进展顺利,群众的获得感、幸福感不断增强。

  田庆盈强调,要进一步加大民生实事的推进力度,结合全年目标任务的完成,结合加大投资力度的要求,一步一个脚印,坚决办成办好每一件民生实事。要积极探索新模式、新路径,不断完善公共基础设施建设,持续提升城市管理水平。要对32件民生实事进行再梳理,建立问题清单,任务再明确、责任再明确,强化督导、倒排工期、挂图作战,确保32件民生实事按期保质完成,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。(来源:潍坊日报)


初审编辑:正吉
分享到: