鲁网 > 潍坊频道 > 今日政务 > 正文

潍坊市打击走私工作会议召开

2019-08-02 10:28 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月1日,潍坊市打击走私工作会议在富华国际会议中心召开。潍坊市副市长王树华出席并讲话。

  8月1日,潍坊市打击走私工作会议在富华国际会议中心召开。潍坊市副市长王树华出席并讲话。

  王树华对去年以来潍坊市打私工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,当前,国际和周边环境复杂多变,走私活动已经扩展到危害经济、政治、文化、生态安全各个领域,打私工作不容懈怠。要认清形势,提高认识,进一步增强做好反走私工作的责任感和紧迫感。要明确目标,狠抓落实,持续巩固反走私综合治理良好局面。要进一步完善组织领导体系,集中打好“洋垃圾”走私,成品油、冻品等重点商品走私,非设关地排查整治和“三无”船只清理整治四场硬仗,重点提升协作配合能力、专业能力和服务能力,全力推进打击走私各项工作,坚决遏制重大走私案件发生。

  会上,观看了全国打击走私联合行动专题片,传达学习了全省打私办主任会议精神。


初审编辑:正吉
分享到: