鲁网 > 潍坊频道 > 今日政务 > 正文

临朐县东城街道一年整治党员干部酒驾12起

2018-01-31 19:25 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
鲁网潍坊1月 31日讯(记者张盟)印发《关于严禁党员干部酒驾问题的通知》,明确规定不准酒后驾车,不准工作日中午饮酒,不准对驾车人员劝酒、提供酒水,不准为酒驾车辆带路、通风报信,不准为酒驾人员说情况打招呼。先后,组织256名机关干部及家属签订安全文明驾车承诺书,一式两份,家属、街道纪工委各存一份,督促机关干部家属发挥廉内助作用,强化对机关干部“八小时”之外的监督。

  鲁网潍坊1月31日讯(记者 张盟)临朐县东城街道2017年截止12月份,已查处酒驾案件12起,通报典型案件20起。

  临朐县东城街道印发《关于严禁党员干部酒驾问题的通知》,明确规定不准酒后驾车,不准工作日中午饮酒,不准对驾车人员劝酒、提供酒水,不准为酒驾车辆带路、通风报信,不准为酒驾人员说情况打招呼。先后,组织256名机关干部及家属签订安全文明驾车承诺书,一式两份,家属、街道纪工委各存一份,督促机关干部家属发挥廉内助作用,强化对机关干部“八小时”之外的监督。同时,对72名村党组织书记、街道中层以上负责人进行一次集体廉政谈话。将有关纪律要求传达到每名党员。截止12月份,已查处酒驾案件12起,通报典型案件20起。


初审编辑:纪哲
分享到: