鲁网 > 潍坊频道 > 今日政务 > 正文

潍坊市十七届人大常委会举行第八次会议

2018-01-03 15:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月2日,市十七届人大常委会第八次会议举行。市委书记、市人大常委会主任刘曙光主持会议。

  1月2日,市十七届人大常委会第八次会议举行。市委书记、市人大常委会主任刘曙光主持会议。

  会议召开前,市人大常委会主任会议专题研究了本次会议的有关事项。

  在通过会议议程后,市人大常委会秘书长王秀禄受主任会议委托,作了关于市十七届人大二次会议筹备工作情况的汇报、关于个别代表的代表资格的报告。在分组审议的基础上,会议表决通过了市十七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的报告,关于提请市十七届人大二次会议预备会议通过的大会议程草案、大会主席团和秘书长名单草案,决定了列席市十七届人大二次会议人员范围,通过了人事任免事项。

  市人大常委会党组副书记、副主任孙明亮,副主任毛秀凤、顾建华、张新强、范福生和委员共40人出席了会议。副市长马清民,市政协副主席、市中级法院副院长王贤臣,市检察院负责同志,市人大常委会及各专门委员会工作机构负责同志列席了会议。


初审编辑:纪哲
分享到: