鲁网 > 潍坊频道 > 今日政务 > 正文

潍坊市人民代表大会常务委员会公告

2018-01-03 15:36 来源:潍坊传媒网 大字体 小字体 扫码带走
打印
奎文区、坊子区、寒亭区、青州市、诸城市、安丘市、高密市、临朐县人民代表大会常务委员会和驻潍部队军人代表大会,分别补选李东峰、董兴磊、张晓峰、朱传强、李继东、张磊、刘全平、邱昌禹、陈余彬、王中华、胡福东、钟京波、周全法为潍坊市第十七届人民代表大会代表。

  奎文区、坊子区、寒亭区、青州市、诸城市、安丘市、高密市、临朐县人民代表大会常务委员会和驻潍部队军人代表大会,分别补选李东峰、董兴磊、张晓峰、朱传强、李继东、张磊、刘全平、邱昌禹、陈余彬、王中华、胡福东、钟京波、周全法为潍坊市第十七届人民代表大会代表,潍坊市人民代表大会常务委员会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认以上13名代表的代表资格有效。

  由坊子区选举的李在武,寒亭区选举的刘国敏,青州市选举的公茂军3人调离潍坊市;2017年12月22日,高密市第十八届人大常委会第八次会议接受了葛孝江、韩金洲2人提出辞去潍坊市第十七届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,以上5名代表的市人大代表资格终止。

  现在,潍坊市第十七届人民代表大会实有代表565名。

  特此公告。

  潍坊市人民代表大会常务委员会

  2018年1月2日


初审编辑:纪哲
分享到: