鲁网 > 潍坊频道 > 专题 > 正文

2019第八届潍坊国际茶业博览会开幕

2019-05-05 09:53 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月3日,“和荼·若菡春杯”2019第八届潍坊国际茶业博览会暨紫砂展在富华国际展览中心开幕。

  5月3日,“和荼·若菡春杯”2019第八届潍坊国际茶业博览会暨紫砂展在富华国际展览中心开幕。

  本次展会上,除了茶叶品牌展示外,潍坊茶博会第二届茶艺师大赛同日开幕,茶艺师的精彩表演让观众大饱眼福。本届茶博会展览面积达一万多平方米,展位400多个,参展产品达500余种,汇聚六大茶类十大名茶,陶艺、紫砂、精品茶具供市民一站式采购。展会期间,举办中华茶人齐鲁高峰论坛、鸢都最美茶艺师大赛、品牌推介会、中国林派花道潍坊分院揭牌仪式、中国林派花道宫廷瓶花展演以及万人微课粉丝见面会等活动。

  5月4日,中华茶人高峰论坛举行,八位名师以论坛交流形式,从茶文化专业知识、茶行业运营指导、茶器专业知识、茶品牌设计四大方面,同与会嘉宾进行了深入探讨,进一步弘扬和保护优秀中华茶文化,塑造和提升城市文化品位,为到场的爱茶人士奉献了一场饕餮盛宴。


初审编辑:正吉
分享到: