鲁网 > 潍坊频道 > 专题 > 正文

捷力100日照站经典来袭,7月热情开赛

2018-06-12 09:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步宣传全民健身运动,积极倡导绿色低碳出行的生活理念,“金钟楼杯”2018中国·日照第三届捷安特全国单车耐力赛将于7月1日在日照市岚山区中楼镇举办。

  

  鲁网潍坊6月11日讯 为进一步宣传全民健身运动,积极倡导绿色低碳出行的生活理念,“金钟楼杯”2018中国·日照第三届捷安特全国单车耐力赛将于7月1日在日照市岚山区中楼镇举办。

2 

3 

  据悉,此次耐力赛由日照市体育局、岚山区人民政府主办,岚山文化体育旅游局、岚山区中楼镇人民政府承办,山东骑行文化传播有限公司、日照乐骑单车运动俱乐部协办。耐力赛参赛方式需通过填写报名表格。(详细报名事项请就近到潍坊、烟台、威海、日照、临沂、枣庄各捷安特自行车俱乐部咨询,其他地区报名请联系:组委会 李经理 13176732199)特别值得注意的是,本次大赛限制报名人数,限报500人。

6 

7 

  据了解,此次报名需缴纳比赛费用30元,其中包含赛事包以及相关参赛人员的人身保险。赛事包内含价值198元的捷安特SPORT版专业骑行服一件、价值198元竞赛版捷安特小羊皮高级骑行手套一副、矿泉水1瓶、台湾迈克士能量冲剂、号码牌和扎带。

  4 

  据赛事负责人介绍,此次大赛的比赛流程为6月30日下午14—17时签到,签到地点为日照市威海路捷安特专卖店。(日照市东港区威海路与泰安路交叉口北60米路东 电话:0633-2289880)由赛事主办方免费提供大巴车接送比赛运动员及随行观摩团。摆渡车一号线:7月1日早6点,由日照市政府广场出发,到达比赛主会场;返程同路线。摆渡车二号线:7月1日早6点,由岚山区政府出发,到达比赛主会场;返程同路线。此次大赛比赛时间为7月1日,上午7:30 开始检录,8:00 比赛开幕式,8:30 正式发车。

  具体参赛要求如下:

  1、参赛人员年龄18—65周岁,且身体健康。

  2、有下列疾病者不得参与活动:先天性心脏病和风湿性心脏病患者;高血压和脑血管疾病患者;心肌炎和其他心脏病患者;冠状动脉病患者和严重心率不齐者;血糖过高或者过低的糖尿病患者;以及其他不适合运动的疾病患者。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: