鲁网 > 潍坊频道 > 专题 > 正文

商超备战年中庆

2018-06-08 14:21 来源:潍坊晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
每年六月份,各大商超都进行年中庆活动。6月7日上午,记者从市区多家商超了解到,现在年中庆活动正在火热筹备中,不少商超也已经出了具体的活动方案,希望让市民买得过瘾。

  每年六月份,各大商超都进行年中庆活动。6月7日上午,记者从市区多家商超了解到,现在年中庆活动正在火热筹备中,不少商超也已经出了具体的活动方案,希望让市民买得过瘾。

  多家商超确定年中庆方案和时间

  6月7日上午,记者走访了市区的多家大型商超,不少商超的负责人都表示,一年一度的年中庆活动对商家十分重要,因为6月份是半年之交,多数企业要冲销售业绩,所以各大商场也希望通过大力度的促销拉动消费需求,吸引消费者购买热情。他们已经制定了关于年中庆的活动方案,期待给市民一次真正实惠的购物体验。

  潍坊百货大楼一位负责人称,今年年中庆的活动方案大致已经出来了,下周五年中庆正式开始。“今年年中庆的活动力度很大,市民届时可以来‘淘宝’。”该负责人表示。

  谷德广场负责筹备年中庆活动的工作人员表示,他们年中庆的时间是6月15日到6月24日。这段时间以来,为了准备年中庆他们都比较忙,希望付出的辛苦能换来顾客的满意。

  在潍坊泰华城,年中庆也正在准备中。一位工作人员表示,今年的年中庆还多了一些与往年不同的细节,“除了夏装、春款及反季商品大力度的货品促销外,还有吃喝玩乐的福利,希望能让市民玩得嗨。”工作人员说。

  市民列好购物清单等待活动开启

  采访中,不少市民都表示对各大商超的年中庆活动十分期待,因为每次年中庆都有目不暇接的打折商品、丰富诱人的满额赠品、精彩无比的互动活动,这些都能让市民体会到切切实实的优惠。

  家住奎文区乐民园小区的刘女士对记者说,去年各大商家年中庆的时候,她转战了好几个商场,可谓是满载而归。“每次年中庆之前我都会先去各大商场逛逛,看中的商品等年中庆活动开始后再买,比平常价格要优惠很多。今年我也早就列好了购物清单,就等活动开始去血拼了。”刘女士说。

  高新区赋海世家小区的王先生准备在今年年中庆时购买家电。“我家里刚装修了新房,需要的家电比较多,年中庆活动时不但能享受到优惠的价格,还可以参与抽奖,很划算。”王先生说。


初审编辑:正吉
分享到: