鲁网 > 潍坊频道 > 专题 > 正文

“95后最受欢迎品牌”企业将参加第二十三届鲁台会海峡两岸博览会

2017-08-09 14:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
第二十三届鲁台会海峡两岸博览会,将于9月1日到4日在潍坊市鲁台会展中心举行。届时,将展出台湾文创及两岸科技、两岸大健康、台湾县市及食品、两岸交流30周年暨台资企业成果、丝路传承·民间工艺品等六大领域的丰富内容。其中,《福布斯》网站评选的“中国95后最受欢迎品牌”第一位企业——小米科技(数据来源:RTG Consulting Group)将参展。

 

小米粉丝节

  鲁网潍坊8月9日讯(通讯员 李迪)第二十三届鲁台会海峡两岸博览会,将于9月1日到4日在潍坊市鲁台会展中心举行。届时,将展出台湾文创及两岸科技、两岸大健康、台湾县市及食品、两岸交流30周年暨台资企业成果、丝路传承·民间工艺品等六大领域的丰富内容。其中,《福布斯》网站评选的“中国95后最受欢迎品牌”第一位企业——小米科技(数据来源:RTG Consulting Group)将参展。

   小米科技公司是一家专注于智能硬件和电子产品研发的移动互联网公司。“为发烧而生”是小米的产品概念,受到80、90后追捧。2016年9月1日,小米科技在第二届中国服务大会,被评为A类服务品牌,售后服务质量排名全行业第一。

  小米此次参展,带来一系列新技术、新产品,其中不乏国内外设计大赛的获奖作品。例如,小米VR眼镜(IDEA 2017 Finalist大奖)、小米MIX手机(2017美国工业设计奖)、小米蓝牙音箱(2016中国设计红星奖)、小米电动滑板车(2017德国红点最佳设计奖)、史上最薄电视小米4(共荣获德国红点奖、2016创新产品奖、2016年十佳电视等19项大奖),以及荣获2016德国IF设计七项大奖的——小米净水器、TDS检测笔、路由器mini & 青春版、WiFi放大器、圈铁耳机、小钢炮蓝牙音箱、智能家庭套装,等等。

  

小米滑板车

米兔机器人

  据悉,小米将展出包括小米无人机、米兔机器人、小米生态链系列、穿戴生活类等80多个品类的产品。此外,小米之家将邀请小米平衡车协会、米粉团等到展馆现场进行互动活动。


初审编辑:纪哲
分享到: