“潍坊惠民保”参保期延长了

2024-02-01 17:50:03 来源:潍坊惠民保 大字体 小字体 扫码带走
打印

  针对市民朋友们可能产生的疑问在此为大家集中解答

  1、2024年度“潍坊惠民保”参保期延长的具体时间是什么时候?

  答:2024年度“潍坊惠民保”投保缴费通道原定于1月31日关闭,为了积极响应和满足群众投保需求,经研究,决定将2024年度“潍坊惠民保”参保期延长至2024年3月20日。

  2、现在参保,保障期限从什么时候开始算?

  答:所有参保人保障期限均为2024年1月1日至2024年12月31日,保障期限一年。

 3、延长期间参保,保费和保障会有变化吗?

  答:不会。延长参保期,不影响报销和保障责任,保费依旧为149元/人/年(23周岁以下人群保费优惠至99元)。

 4、参保渠道有变化吗?

  答:参保渠道没有变化,您可通过线上或线下方式进行参保。

  ①线上投保:关注【潍坊惠民保】官方微信公众号,点击下方菜单栏中的【🔥立即参保】。

图片

  ②线下投保:可以通过扫描2024年度“潍坊惠民保”承保公司业务员或线下网点提供的二维码,进行扫码参保。

责任编辑:王玉龙