鲁网 > 潍坊频道 > 在潍坊 > 正文

潍坊市家具行业年会于本月26日在潍坊国贸中心隆重举行

2018-01-31 16:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年1月26日下午,潍坊市家具行业创新发展年会在潍坊总部基地潍坊国贸中心拉开帷幕。来自潍坊各县市的家具制造企业、流通企业人士参加本次年会。

  鲁网潍坊1月31日讯 2018年1月26日下午,潍坊市家具行业创新发展年会在潍坊总部基地潍坊国贸中心拉开帷幕。来自潍坊各县市的家具制造企业、流通企业人士参加本次年会。

 

  潍坊市技术监督局质检所李国明先生、中共潍坊滨海经济开发区海港经济区张继伟先生、潍坊市检验检疫局轻纺科王小明先生以及来自潍坊市企业家俱乐部会长王大威先生、中国建筑学会(CIID)潍坊地区负责人,亚太酒店设计协会山东分会副会长胡中田先生、潍坊市地产协会刘凤祥先生、365养车发起人姜香港先生 、中国团购网发起人周升军先生等人也应邀参加了此次年会。

 

 

  年会上主持人宣读了山东省家具协会发来的贺信并播放了来自国内家具行业几位重量嘉宾的祝贺视频。潍坊市家具协会执行会长苏萱女士进行了为题《回首与展望——潍坊家具行业创新发展年会》的讲话,2018年转变、赋能、链接将成为行业协会的主要工作内容,给地方行业发展提供有效平台,整合资源共同发展。

 

  年会上分别对协会聘任的专家顾问组成员颁发了聘书以及对上年度杰出贡献企业颁发了奖牌 ,并与潍坊市房地产协会、潍坊市设计师联盟、365养车、中团网达成战略合作联盟。

 

  潍坊滨海海港经济区党委书记张继伟就在园区发展木材的港口物流及加工产业进行了推介,重点从滨海区整体情况、海港经济区发展木材加工产业的优势以及政策等方面介绍了有关情况。

 

  潍坊市企业家俱乐部王大威先生发表讲话中表示,潍坊市家具协会作为专业的家具协会与综合性企业服务的潍坊企业家俱乐部,互为友好社会组织,协会间可以互为平台,发展经济平台促进平台价值服务最大化!通过“信息共享机制”、“资源共享机制”、“合作互联机制”、“专项服务机制”建立起全方位、多角度、多层次的长期稳定的合作,共同推动潍坊经济发展。

  会上,来自潍坊市地产协会的刘凤祥先生发表了《潍坊房地产发展分析与行业协会的作用》的主题分享。

 

  山东莲花组建筑装饰设计有限公司、上海象则建筑规划设计有限公司创始人,中国高级室内建筑师。中国高级陈设艺术设计师。中国建筑学会(CIID)潍坊地区负责人,亚太酒店设计协会山东分会副会长胡中田先生发表了题为《内建筑与家居陈设展望》的主题分享。

 

  潍坊家协特聘智能制造顾问孙建东先生也分享其行业经验和感想。精益精细化管理顾问张长波先生发表压轴主题为《中小家具企业生产管理问题》的分享。最后,部分与会人员合影留念。潍坊家具行业创新发展年会圆满结束。

 

  此次年会对潍坊家具行业影响深远,大家居产业链人员积极交流,相互切磋,分享经验,一致表示要为共同促进潍坊家具行业的发展献计献策,做出努力。(通讯员 纪哲)


初审编辑:纪哲
分享到: