鲁网 > 潍坊频道 > 在潍坊 > 正文

求索文学社20周年庆典暨首届金笔奖颁奖盛典举行

2017-12-25 10:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“潍坊农商银行”杯潍坊学院求索文学社二十周年庆典于2017年12月16日晚七时在潍坊学院图书馆礼堂隆重举行,四十多位领导嘉宾和五百多名师生共同见证求索文学社二十周年庆典。

  鲁网潍坊12月25日讯 “潍坊农商银行”杯潍坊学院求索文学社二十周年庆典于2017年12月16日晚七时在潍坊学院图书馆礼堂隆重举行,四十多位领导嘉宾和五百多名师生共同见证求索文学社二十周年庆典。

  据了解,潍坊学院求索文学社是潍坊学院党委领导下由学生处、团委直接领导的全院性群众性的学生社团组织,成立于1998年12月19日,是潍坊学院成立最久的社团,她已经度过了20年的风风雨雨。

  “潍坊农商银行”杯潍坊学院求索文学社二十周年庆典晚会长达三个小时,十点钟与会导与演员合影留念,二十周年庆典圆满落下帷幕。(通讯员 纪哲)


初审编辑:纪哲
分享到: