鲁网 > 潍坊频道 > 文化 > 正文

致敬基层英雄 谱写时代颂歌·现代京剧《头雁》即将开演

2020-11-18 13:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为迎接建党100周年,更好的满足人民文化需求,由潍坊安丘市组织创作了现代京剧《头雁》,将在潍坊保利大剧院上演。

  鲁网11月18日讯(记者 刘昊) 致敬基层英雄,谱写时代颂歌。为迎接建党100周年,更好的满足人民文化需求,由潍坊安丘市组织创作了现代京剧《头雁》,将在潍坊保利大剧院上演。该剧主要讲述,面对台风暴雨自然灾害,以村党组织书记韩义山同志为首的南玉村党员干部,勇于担当、发挥先锋模范作用,冲锋在前、带头一线攻坚克难,带领全体村民迎战天灾、重建家园的故事,生动刻画了农村共产党员的光辉形象,谱写了一曲“不忘初心、牢记使命”的忠诚赞歌。

 

 

 

 

 

 

 

 

                   (摄影:刘昊、高岩)


初审编辑:正吉
分享到: