鲁网 > 潍坊频道 > 文化 > 正文

看这里!快来为潍坊最美合唱团投票吧~

2020-10-02 21:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
山东省文化和旅游厅主办,山东省文化馆承办,16市文化馆(群众艺术馆)协办的“亲近黄河情系齐鲁”2020山东省“大家唱”群众合唱展演活动投票火热进行中。

  鲁网10月2日讯  为进一步促进文旅融合,为全省广大合唱爱好者提供交流展示平台,打造群众喜爱的高质量文化活动品牌,由山东省文化和旅游厅主办,山东省文化馆承办,16市文化馆(群众艺术馆)协办的“亲近黄河情系齐鲁”2020山东省“大家唱”群众合唱展演活动投票火热进行中。

  本次潍坊市入选的是潍城区教师女子合唱团,是唯一 一支代表潍坊市参赛的队伍,潍坊市潍城区教师女子合唱团成立于2019年,现有团员46名,平均年龄34岁,团员均由潍城区中小学教师严格选拔组成,声部配备完整和谐,具有较高的声乐艺术修养,合唱团自成立以来,多次参加潍坊市大型文艺演出,收获社会各界一致好评,在各类合唱比赛中成绩优异,曾获潍坊市教师合唱比赛一等奖。

  潍城区女子合唱团线上投票编号为009号,潍坊的伙伴们,快来为我们潍坊的最美女子合唱团投票吧!

  投票时间

  线上投票时间:9月30日-10月9日

  投票规则:每人每天对同一队伍最多可投5票。

  投票方式

 

  长按二维码投票

  潍坊市潍城区参赛作品简介

 

  《打不尽豺狼决不下战场》改编自经典现代京剧样板戏《红灯记》李铁梅唱段,歌颂了在抗日战争时期,我国人民对敌人不屈不挠的斗争精神。由金巍先生改编女声合唱。

 

  《贝加尔湖》改编自李健同名歌曲,描写了贝加尔湖美丽的湖光景色与凄美的爱情故事。由吴昊先生改编女声合唱。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: