鲁网 > 潍坊频道 > 文化 > 正文

第二届潍坊超级模特大赛暨第五届艺翌之星模特大赛落幕

2019-08-28 14:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年8月24日晚,隆泰食品·第二届潍坊超级模特大赛暨第五届艺翌之星模特大赛总决赛在十笏园文化街区盛大落下帷幕。在建国70周年诞辰之际,我们一同回首过去,展望未来,在青春跳动的旋律中、点燃你我的热情。现场人潮攒动,随着动感的音乐,选手们的每一次转身,每一个动作都震撼全场。

  鲁网8月28日讯 2019年8月24日晚,隆泰食品·第二届潍坊超级模特大赛暨第五届艺翌之星模特大赛总决赛在十笏园文化街区盛大落下帷幕。在建国70周年诞辰之际,我们一同回首过去,展望未来,在青春跳动的旋律中、点燃你我的热情。现场人潮攒动,随着动感的音乐,选手们的每一次转身,每一个动作都震撼全场。

  2019隆泰食品·第二届潍坊超级模特大赛暨第五届艺翌之星模特大赛由隆泰食品独家冠名,中共潍坊市委宣传部、潍坊市文化和旅游局、共青团潍坊市委主办;潍坊市模特艺术协会承办。潍坊市文化和旅游局党组成员、四级调研员宿立军,潍城区人大常委会副主任冀团员,潍城区人大常委会副主任董承森,潍城区政协经科委主任武法源,潍坊市物资储备中心主任孙宝明,日本味丰株式会社社长高读斌,山东隆泰食品集团董事长郭秀兰,潍坊市模特艺术协会会长、潍坊艺翌艺术教育培训学校校长李炫姿等出席了本次大赛。

  本次大赛设有泳装展示、童模走秀、礼服展示、才艺展示等环节,选手们为潍坊市民带来一场充满视觉享受和文化享受的“饕殄盛宴”。

  从三场初赛的选拔,到复赛的淘汰,再到最终的总决赛,经过层层的选拔之后,对于如此年轻的选手来说,他们的人生字典里就没有失败两个字,不管结果如何他们每个人都是自己的赢家,今晚他们在舞台上都是最耀眼的艺翌之星。

  隆泰食品·第二届潍坊超级模特大赛暨第五届艺翌之星模特大赛为选手提供一个展示自我的舞台,选手们与美丽约会,与时尚共舞,大家勇于挑战自己的勇气与突破自我的毅力将在每位选手心中围绕。通过比赛,即增加自己的舞台经验,同时丰富自己的经历,比赛最后在观众的喝彩声中落下帷幕。

  至此,2019隆泰食品·第二届潍坊超级模特大赛暨第五届艺翌之星模特大赛圆满落下帷幕,这一夏的美丽在此刻闪耀出最亮眼的光芒!让我们祝选手们能够不断成长,也让我们共同期待明年第六颗艺翌之星的燃起!(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020190828528573944250.png