鲁网 > 潍坊频道 > 文化 > 正文

潍坊足球月快乐足球亲子趣味赛启动

2019-07-24 17:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月24日19点30分,潍坊足球月“快乐足球亲子趣味赛”在潍坊市人民广场北侧准时开赛。作为“火红七月 足球潍坊”潍坊足球月系列活动的重要组成部分,本次活动从本月8日开始持续一个月,将持续助力足球月,叫响潍坊足球名片。

  鲁网潍坊7月24日讯 7月24日19点30分,潍坊足球月“快乐足球亲子趣味赛”在潍坊市人民广场北侧准时开赛。作为“火红七月 足球潍坊”潍坊足球月系列活动的重要组成部分,本次活动从本月8日开始持续一个月,将持续助力足球月,叫响潍坊足球名片。

  充满足球元素的绿茵场地与专业的足球培训教练,引起了在场不少观众的围观。今晚举行的是潍坊银行专场,来自潍坊银行的足球小将们在场地内跟随教练学习足球技巧,场外的观众们也在这炎炎夏日的傍晚感受到浓厚的足球氛围。

  坚持“足球从娃娃抓起”,在潍坊足球月系列活动期间,潍坊市人民广场和奥体公园,每天都会有公益性的足球公开课,为孩子们搭建一个学习和认识足球的平台。通过专业教练的悉心教导,让更多的孩子爱上足球这项运动。

  本次活动不仅是潍坊足球月的活动之一,同时也是借足球月之力,大力发展潍坊青少年足球的重要举措。本次活动以弘扬健康足球文化为导向,通过大力推广少儿足球活动,促进少儿健康快乐成长,不断扩大青少年足球人口,传播足球活动对少儿健康成长重要价值和意义;在少年儿童中普及足球项目,提高幼儿基础运动能力和基本足球技能,为青少年阶段参与足球运动打下良好基础,逐步实现做大做强中国足球人口的目标,弘扬健康向上的体育精神与足球文化。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: