鲁网 > 潍坊频道 > 文化 > 正文

“潍坊书城”文化综合体项目签约仪式成功举办

2018-11-08 14:10 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步推动文化名市和“书香潍坊”建设,打造市民文化生活消费的新地标、新名片,奎文区又一重要文化产业项目“潍坊书城”大型文化综合体签约仪式于11月8日上午在鸢飞大酒店举行。

  鲁网潍坊11月8日讯(记者 张盟)为进一步推动文化名市和“书香潍坊”建设,打造市民文化生活消费的新地标、新名片,奎文区又一重要文化产业项目“潍坊书城”大型文化综合体签约仪式于11月8日上午在鸢飞大酒店举行。

  据悉,“潍坊书城”文化综合体项目是山东出版传媒上市后,在鲁东落地的第一个实体书店产业项目。该项目位于奎文区东风街与新华路交汇处,总面积2.1万余平方米,计划2020年上半年建成运营。该项目将立足潍坊文化特色,突出形象、业态、活动、服务、智能五方面高标准化建设,将潍坊书城打造成为全省经营面积最大、空间设计一流、文化业态齐全、功能设施先进、社会效益俱佳的一站式文化消费综合体。项目建成后,将成为推动奎文区高质量发展的新引擎,对加快新旧动能转,满足群众日益增长的美好生活需要具有积极推动作用。 


初审编辑:正吉
分享到:
./W020181108512102698090.jpg