鲁网 > 潍坊频道 > 文化 > 正文

“炎黄都视”杯第三届潮人盛典“华为之夜”暨泰华城潮人嘉年华完美落幕

2018-10-08 14:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月1日-10月3日,潍坊泰华城假日广场热闹空前,“炎黄都视”杯第三届潮人盛典“华为之夜”暨泰华城潮人嘉年华在这里隆重举行。

  鲁网潍坊10月8日讯 10月1日-10月3日,潍坊泰华城假日广场热闹空前,“炎黄都视”杯第三届潮人盛典“华为之夜”暨泰华城潮人嘉年华在这里隆重举行,本届潮人盛典主旨为:FUN·肆潮,吸引了众多时尚潮流圈达人以及爱好潮文化的青年群体,据泰华城官方统计,三天时间内活动影响人数超过50万人,街舞、轮滑、长板、COSPLAY、说唱、架子鼓、直升机、重型机车等新潮的文化元素在这里集中呈现,为十一期间潍坊的潮文化爱好者及众多的市民朋友提供了一次潮文化交流的盛会。

  与往届不同,今年潮人盛典首次涵盖嘉年华文化内容,为期三天的时间内,街舞、轮滑、长板、COSPLAY等板块设置挑战任务,活动参与者根据比赛规则完成每个板块的挑战,集齐任务卡背后的星星可去服务处抽取潮人专属奖项,同时,活动日每天晚上的内容各不相同,第一天为潮人盛典,第二天为潮童盛典,第三天为107.8网络主播海选,内容更为丰富,层次更加多样,满足了不同年龄段,不同文化需求的活动参与者的喜好。

  今年潮人盛典一大突出的亮点是:与商业品牌的合作更为贴切,“华为”被选作本次盛典的副冠名单位,潮人群体年轻、时尚、热情、乐于展现自我的种种性格与“华为”品牌的理念有很多相通之处,潮人圈层越来越多的人成为了“华为”的忠实粉丝,无疑,这是一次成功的品牌融合,同时,小茗同学、泸小二等也在活动中积极传达其品牌理念和价值,与潮文化圈层进行深度融合,取得了不俗的线下推广成绩。

 

  值得一提到的是,“炎黄都视”作为被本次活动的主办单位,同时也是活动的“冠名单位”,是潍坊市唯一一家潮文化机构,历时三年,打造“潮人盛典”品牌,所涵盖的潮文化团体逐年壮大,盛典总策划于释然先生表示:将继续致力于打造潮人圈层,为潍坊市潮流文化繁荣不懈努力!希望社会各界给与炎黄都视更多关注和支持。

  每年的潮人盛典都离不开众多协办单位的大力协作,此次活动亦然,107.8城市之声广播、泰华城、山东凌越航空、白狼重机俱乐部、最终团体街舞、鼎红网红、OD街舞、星唐美空文化传媒、舞岳阁街舞、朝龙航拍、华音传媒、光影工厂、潍坊非洲鼓乐坊、曳舞阁、敏行时尚学院、鸢音国乐、艺鑫口才、潍坊乐海琴行等单位在自己专属领域发挥特长,为此次活动的圆满成功提供保障。还有著名的架子鼓乐手杨丽华与著名歌手大君老师的亲情加盟,让活动更加精彩,给市民留下了深刻的印象。同时感谢菲芘酒吧、超级体育、桌游居、翊弦弓箭、反重力蹦床提供的活动奖品。

  每届潮人盛典的完结,都有很多地方值得深思,它不只是一场玩乐的盛会,更是勇于承担时代赋予年轻一代的使命和担当,为了朝气蓬勃的潮文化实现进一步繁荣,打造活力潍坊我们都需要不断前行。(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到:
./W020181008530003098977.jpg