鲁网 > 潍坊频道 > 文化 > 正文

蝶鸢情·2018山东半岛婚博会正式启动

2018-09-04 08:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月3日下午,记者从“蝶鸢情·2018山东半岛婚博会新闻发布会”上获悉,山东半岛婚博会将于2018年11月17日—19日在潍坊富华国际展览中心举办,此次展会是由潍坊报业集团主办,潍坊雨泽网络传媒有限公司、潍坊晚报传媒有限公司、潍坊婚庆产业合作联盟共同承办,旨在打造一站式结婚采购平台,满足广大群众的婚庆消费需求,推动婚庆产业快速发展,推动婚庆产业品牌。

  鲁网潍坊9月4日讯(记者 张盟)9月3日下午,记者从“蝶鸢情·2018山东半岛婚博会新闻发布会”上获悉,山东半岛婚博会将于2018年11月17日—19日在潍坊富华国际展览中心举办,此次展会是由潍坊报业集团主办,潍坊雨泽网络传媒有限公司、潍坊晚报传媒有限公司、潍坊婚庆产业合作联盟共同承办,旨在打造一站式结婚采购平台,满足广大群众的婚庆消费需求,推动婚庆产业快速发展,推动婚庆产业品牌。

  本次婚博会的主题是“凤冠霞帔  霓裳羽衣”,弘扬中国传统文化,推动婚庆产业品牌,为新人与婚庆企业搭建交流平台,提供一站式个性化婚礼定制服务。本次婚博会参展范围涉及婚纱摄影、婚庆策划、珠宝首饰、蜜月旅游、喜宴酒水、新婚健康、婚房家居等7大板块20多个行业。

  据潍坊婚庆文化节组委会负责人介绍,为办好本次婚博会,在现场策划十项婚庆文化活动,目的就是提高人气,达到展会效果。展会活动有:汉唐装开场大秀、婚纱走秀、钻石走秀、千人相亲会、全省中式婚礼展演和创意婚礼大赛等,通过各项活动让婚庆行业人士积极参与,让准新人现场选择心仪的婚礼,也是为了增加专业观众数量,促进现场交易订单。

  发布会现场,台湾婚俗文化发展协会、台湾婚礼产业联盟分别与潍坊婚庆产业联盟、潍坊报业集团签署了长期合作协议。

  台湾婚俗文化发展协会会长杨博峪告诉记者,本次婚博会靓点纷呈,规模宏大、超强人气、公信力强,活动内容丰富多彩。届时将组织台湾婚庆相关企业前来参展,积极参与各项展演活动,共同携手推动海峡两岸婚庆产业转型升级。


初审编辑:正吉
分享到: