鲁网 > 潍坊频道 > 文化 > 正文

“我们这十年”山东豪德律师事务所十周年庆典成功举办

2018-08-28 15:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月25日下午,山东豪德律师事务所十周年庆典在富华大酒店长江厅成功举办。

山东豪德律师事务所十周年庆典现场

山东豪德律师事务所十周年庆典现场

  鲁网潍坊8月28日讯 8月25日下午,山东豪德律师事务所十周年庆典在富华大酒店长江厅成功举办。全国人大宪法和法律委员会副主任委员、清华大学教授周光权,中国审判理论研究会常务理事、天津大学法学院教授戴长林,北京市人大常委会立法咨询专家委员、北京紫华律师事务所主任钱列阳,山东省第十三届人民代表大会代表马东宁,致公党潍坊市委副主委钟毅,潍坊学院法学院院长苗金春,潍坊大川置业有限公司董事长崔兰海参加此次庆典。

山东豪德律师事务所主任付兴刚致辞

  首先,山东豪德律师事务所主任付兴刚致欢迎词。付兴刚表示,十年来,山东豪德律师事务所在各级领导的关心指导下,在社会各界同仁的鼎力支持下,山东豪德律师事务所各项业务取得了长足的进步和发展。豪德律师事务所将继续秉持爱岗敬业、恪尽职守,社会效果与法律效果并重,不断拓宽法律服务领域,提高法律服务质量,以优秀高效的法律服务为社会作出更大贡献。

周光权先生致辞

钟毅女士致辞

马东宁先生致辞

崔兰海先生致辞

  全国人大宪法和法律委员会副主任委员、清华大学教授周光权、致公党潍坊市委副主委钟毅、山东省第十三届人民代表大会代表马东宁、潍坊大川置业有限公司董事长崔兰海分别致辞,他们充分肯定了山东豪德律师事务所十年来取得的发展与成就。

歌曲《远走高飞》

山东快书《两棵树》

舞蹈《嗨嗨嗨》

相声《礼仪趣谈》

架子鼓《up town funk》

男声独唱《在此刻》

对口快板《山东美》

古琴《平沙落雁》

京剧联唱《甘洒热血写春秋》《红灯记》

音浪乐队《我的未来不是梦》《我相信》《呼儿嘿呦》

诗朗诵《豪德十年》

  随后,在歌曲《远走高飞》的歌声缓缓响起,“我们这十年”山东豪德律师事务所十周年庆典正式拉开帷幕,来自豪德律师事务所的律师们,以歌舞、小品等形式来欢庆山东豪德律师事务所成立十周年,充分展现当代律师的精神风貌。

一等奖

二等奖

三等奖

  文艺演出过程中穿插紧张刺激的微信抽奖环节。其中,抽出一等奖1名、二等奖5名、三等奖八名。

合唱歌曲《明天会更好》

合影留念

  庆典现场精彩纷呈、惊喜连连,传递着温情与感动,充盈着奋进和希望,充分体现了豪德律师们爱岗敬业、恪尽职守的职业准则。最终,庆典伴随着《明天会更好》的歌声圆满闭幕。(通讯员 纪哲)

 

初审编辑:正吉
分享到:
./W020180828567267441453.jpg