鲁网 > 潍坊频道 > 文化 > 正文

唱支山歌给党听——潍坊市中医院举办庆祝建党97周年表彰大会暨“颂歌献党庆七一”歌咏比赛

2018-07-04 11:17 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月29日晚,潍坊市中医院22楼学术报告厅人潮涌动,歌声嘹亮,传来阵阵掌声,潍坊市中医院庆祝建党97周年表彰大会暨“颂歌献党庆七一”歌咏比赛在这里隆重举行。来自全院15个支部/工会的优秀团队800余人,用饱含真挚的情感,唱出了全院职工开拓进取,奋发向上的精神风貌,表达了全院职工爱党爱国的热烈情感。

  鲁网潍坊7月4日讯 豪迈的歌声唱响63年医院跨越发展的激情,澎湃的旋律洋溢出对伟大的党和祖国的无限热爱。6月29日晚,潍坊市中医院22楼学术报告厅人潮涌动,歌声嘹亮,传来阵阵掌声,潍坊市中医院庆祝建党97周年表彰大会暨“颂歌献党庆七一”歌咏比赛在这里隆重举行。来自全院15个支部/工会的优秀团队800余人,用饱含真挚的情感,唱出了全院职工开拓进取,奋发向上的精神风貌,表达了全院职工爱党爱国的热烈情感。

  现场活动分为庆祝建党97周年表彰大会和职工歌咏比赛两个环节。大会首先对取得突出成绩的先进基层党组织、优秀党务工者、优秀共产党员进行了表彰。

  潍坊市中医院院长、副理事长、党委副书记苏茂泉同志首先宣读了《中共潍坊市中医院委员关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,行政党支部等3个党支部荣获“潍坊市中医院先进基层党组织”称号,唐可清等5名同志荣获“潍坊市中医院优秀党务工作者”称号,董淑君等33名同志荣获“潍坊市中医院优秀共产党员”称号。

  市卫计委党委副书记张晓乙,院党委书记、理事长牟作峰,苏茂泉院长等院领导班子全体成员分别为获得先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员荣誉称号的党支部和个人颁发了荣誉证书。

  歌咏比赛在院领导班子带领行政支部/工会全体人员激昂澎湃的大合唱《唱支山歌给党听》中开场。《没有共产党就没有新中国》、《中国中国鲜红的太阳永不落》、《我和我的祖国》、《党啊,亲爱的妈妈》、《东方红》......等一曲曲经典的旋律,唱出了大家的豪迈和喜悦之声,唱出了对党无限忠诚的炽热情感。

  在庆祝中国共产党建党97周年的喜庆时刻,举办表彰大会和歌咏比赛旨在回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,进一步激励广大干部职工坚定理论信念,凝聚智慧力量,不断开拓创新。

  此次歌咏比赛在潍坊市中医院院歌《永恒的希望》的歌声中落下帷幕,共同祝愿我们的祖国繁荣富强,人民幸福安康;祝愿潍坊市中医院明天更美好!

  经过评委现场打分,分别评选出一二三等和优秀奖,徐怀安副院长现场揭晓获奖名单。(通讯员 纪哲)

  附:歌咏比赛详细获奖名单

  一等奖:行政支部/工会

  二等奖:医院合唱队、老干部支部

  三等奖:门诊支部/工会、药学支部/工会、妇儿支部/工会

  优秀奖:后勤支部/工会、保健支部/工会、外科支部/工会、内科支部/工会、骨科支部/工会、中风支部/工会、医务支部/工会、医技支部/工会、分院支部/工会


初审编辑:正吉
分享到:
./W020180704418321235764.jpg