鲁网 > 潍坊频道 > 文化 > 正文

青州市文物局:缅怀先烈 绿色清明

2018-04-05 13:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵”。清明节到来之际,为缅怀革命先烈、弘扬爱国主义精神,青州市文物局团员、志愿者代表到市烈士陵园瞻仰烈士们的丰功伟绩,寄托哀思。

  鲁网潍坊4月5日讯 “青山绿水长留生前浩气,苍松翠柏堪慰逝后英灵”。清明节到来之际,为缅怀革命先烈、弘扬爱国主义精神,青州市文物局团员、志愿者代表到市烈士陵园瞻仰烈士们的丰功伟绩,寄托哀思。

  大家怀着无比崇敬的心情向革命先烈致敬,在烈士纪念碑前低头默哀,以示对先烈们的缅怀和敬意。通过参观革命烈士纪念馆,了解烈士们的英勇事迹,深切缅怀为了祖国的解放和人民的安宁而英勇牺牲的战士,让团员青年更加深刻体会到现在的美好生活来之不易。 

  缅怀先烈之后,市文物局积极开展环保宣传,组织了环保义务清扫活动,倡导公民热爱家乡、热爱生活、保护环境。(通讯员 王娜)

 


初审编辑:正吉
分享到: