鲁网 > 潍坊频道 > 文化 > 正文

再造之美•单小勇透叠水墨画作品展

2017-11-15 14:50 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
“再造之美:单小勇透叠水墨画作品展”开展及捐赠仪式,在诸城市博物馆举行。这次展览由潍坊市日报社、潍坊市文物局、诸城市文化广电新闻出版局、诸城市文联主办,诸城市博物馆承办,山东诸城密州酒业有限公司协办。展期从2017年11月10日到11月26日。

  鲁网潍坊11月15日讯(记者 张盟)“再造之美:单小勇透叠水墨画作品展”开展及捐赠仪式,在诸城市博物馆举行。这次展览由潍坊市日报社、潍坊市文物局、诸城市文化广电新闻出版局、诸城市文联主办,诸城市博物馆承办,山东诸城密州酒业有限公司协办。展期从2017年11月10日到11月26日。

  单小勇先生是中国当代美术出版社总编、中国美术家协会会员、国家一级美术师,单小勇先生于2013年在尊重传统基础上,自创“云烟透叠”水墨形式,寓万法于无法,寄无法于有法,不断变法,不断创新,永无休止地求索创新,这正是一个艺术大家应有的高贵品质!他的作品多次参加全国大赛并获奖,出版过多部专辑,主编《中国当代水墨》期刊,2014年由中国美术家协会选派法国巴黎进行艺术交流学习,其作品《塞纳河畔》参加由法国政府文化部和法国国家博物馆主办的“2017法国大皇宫艺术展”,《人民日报》、《中国民族报》、《中国文化报》、《中国艺术报》、《新欧洲》都对单小勇的艺术成就进行了报到。这次展览共展出精品佳作70余幅,给诸城人民带来美好的精神享受,进一步开阔诸城书画艺术工作者的视野,提升创作水平,促进艺术交流,推动文化繁荣发展。单小勇在诸城市博物馆举办再造之美:单小勇透叠水墨画展,为我们诸城市送来了一场文化盛宴,欢迎广大书法美术爱好者前来参观学习。(诸城市博物馆鞠金华)


初审编辑:纪哲
分享到:
./W020171115536853633983.jpg