鲁网 > 潍坊频道 > 文化 > 正文

青州市出台知识产权工作考核办法

2017-10-12 17:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月12日记者从青州市知识产权局获悉,为进一步推动青州市知识产权工作的发展,加快新旧动能转换,促进创新驱动发展,青州市委、市政府近日研究制定了《青州市2017年度知识产权工作考核办法》,连续第三年将知识产权工作纳入全市科学发展综合考核体系。

  鲁网潍坊10月12日讯(实习记者 张栋)10月12日记者从青州市知识产权局获悉,为进一步推动青州市知识产权工作的发展,加快新旧动能转换,促进创新驱动发展,青州市委、市政府近日研究制定了《青州市2017年度知识产权工作考核办法》,连续第三年将知识产权工作纳入全市科学发展综合考核体系。

  2017年度知识产权工作考核办法是根据年度知识产权的工作重点,在前两年考核办法实施反馈的基础上进一步调整完善,细化指标,突出重点,将对全市各镇、街道、开发区知识产权工作实施百分制考核。考核内容涉及各镇街开发区政府对知识产权工作的重视、规模企业“专利清零”、专利保护、发明申请量、发明授权量这五个方面,其中发明申请量作为考核内容的重点,在百分制考核中占50分的比重。

  考核办法的出台,对提升知识产权创造、运用、保护和管理水平,促进创新型青州建设将起到积极的推动作用。


初审编辑:纪哲
分享到: