鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

来了!来了! 2020年“中南杯——潍坊少年马拉松阅读大赛再起征程……

2020-09-16 16:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
书香樾府,徜徉书海,在浮躁时光里找回内心的沉静,专注力角逐,开启速度与思维的大比拼,来一场别开生面的阅读旅行,2020潍坊少年马拉松阅读大赛,9月20日,中南保利·樾府营销中心,等你来战!

  鲁网9月16日讯  书香樾府,徜徉书海,在浮躁时光里找回内心的沉静,专注力角逐,开启速度与思维的大比拼,来一场别开生面的阅读旅行,2020潍坊少年马拉松阅读大赛,9月20日,中南保利·樾府营销中心,等你来战!

 

  示意图

  为提高青少年的表达能力与写作水平,培育阅读习惯,由鲁网、潍坊市委网信办、共青团潍坊市委联合主办,中南保利·樾府项目、鲁网潍坊频道、潍坊市奎文区阳光青少年公益服务中心协办的2020年“中南杯——潍坊少年马拉松阅读大赛即将火爆开赛。

 

  示意图

  本次活动,以“阅读马拉松大赛”的形式来提高少年儿童自主阅读的积极性、培育孩子的阅读意识,让自然阅读、主动阅读成为青少年的生活习惯。

 

  比赛名称:2020年“中南杯——潍坊少年马拉松阅读大赛”

  比赛时间:2020年9月20日(本周日)下午14:00

  比赛地点:中南保利·樾府营销中心,潍坊市高新区宝通街与潍县中路交叉口南100米路东

 

  注意事项:

  1. 每位参赛选手请自带手机或平板设备。

  2. 请活动当天佩戴口罩于8:45到达指定会场,根据工作人员要求进行测量体温后到指定位置就坐。

  3. 发放答题二维码后,答题选手进行二维码扫描开始答题。进入答题界面后,程序自动记录答题时间。答题中途不能退出,退出界面后视为自动放弃。

  4. 保持安静,禁止大声喧哗、吃零食等扰乱比赛秩序的行为。

  5. 有问题可举手示意,工作人员帮助解决。

  关于大赛:

  1、根据今年防疫的特殊情况,每场参赛人数为30人。小选手之间的座位确保在1米以上。

  2、奖项设置:潍坊市每场赛事所有参赛者都将获得参与本次活动的电子荣誉证书以及精美礼品!

  阅读大赛继续火热报名中。您可以扫描下方二维码进行报名。这场个人专注与意志力的挑战,敬候你的加入!

 

  长按二维码报名

  繁华归心 当此樾府

  踞守城市动脉 执掌高新轴心

  懂生活的人,更懂得一方诗意栖居之地,中南保利·樾府择址高新主轴,背靠景观大道——宝通街,西临潍坊首条双向10车道,BRT主干道——潍县中路于两条城市核心交通枢纽交汇处,踞守城市动脉,问鼎高新央区城市格局。

 

  示意图

  完善配套  繁华未来可期

  完善的配套,意味着更高的幸福指数,中南保利·樾府自带约2.5万平方定位为娱乐与人文一体的中南MALL倡导以“家庭”为核心,打造“精致生活空间”的消费观念,满足业主多元化需求,享受一站式休闲生活,项目直线距离约3公里范围内佳乐家TOP店、潍坊十甲农贸市场、银座商场等,近揽城市繁华,樾享都会生活。

 

  效果图

  全龄名校环伺  浸染馥郁书香

  教育是一个家族的未来,中南保利·樾府以业主子女成长为考量,在社区配建一所幼儿园,附近高新区实验学校、瀚声国际学校、潍坊一中等,打造从幼儿园到高中一站式教育成长体系,让孩子不远行,即享优教。

 

  实拍图

  优质医疗资源 健康生活无忧

  良好的医疗坏境,可以保障生活的健康和便利,中南保利·樾府举步即达潍坊中医院,3分钟车程到达阳光融合医院,安家与成熟的医疗配套旁,与健康为邻,为生活加分。

 

  实拍图

  向阳而生 尊崇宽境人生

  生活作息的交织、难免彼此习惯有所不同,在中南的精心布局下户型得以完美解决,高度的空间利用率下带来舒阔享受,让生活的可能性“大”有不同,全明采光,户户通透,更有南向开间,与清风、阳光作伴,一切尽在理想之中。

 

  实拍图

 

  实拍图

  健康TED社区 与美好共成长

  中南保利·樾府社区内部打造健康TED社区,构建首个全龄成长社区,“蓝云朵乐园”“城市会客厅”“阳光草坪”,满足社区生命周期健康运动需求,期待邻里相识于此,共享欢乐美好,直饮水系统、指纹锁入户系统等智能科技,引领健康人居新风尚。

  归心守护美好 温暖至此相伴

  一席好房可以给人们带来安全感,而美好生活感则来源于高品质 的物业服务,中南物业,2018中国物业服务百强企业,专注致力于中南地产项目的全过程物业管理,力求以钻石标准的服务细节与尊崇。

  匠心中南  从容致远

  品牌是一个企业的灵魂和生命,产品则是企业的躯体和支撑力,中南置地荣获2020中国房地产开发企业20强第16位,不断提升的运营管理和品质水准,携着打造全龄健康TED社区的理念入潍坊,中南将多年精磨的匠心工艺融入一砖一瓦,中南保利·樾府,不仅仅是房子,更承载着中南对家人美好生活的祝愿。

 

  中南保利·樾府,建面约135㎡-175㎡四居宽邸,融舒适、通透、奢阔于一体,潍县中路上、TOD“芯”中心、万象生活里,四“室”欢愉 开启您的精致人生。

 

 

 

               (通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: