鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

第二届潍坊发展大会主旨大会定于 6月23日盛大开幕

2020-06-22 11:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
第二届潍坊发展大会主旨大会定于6月23日在潍坊举行,欢迎广大干部群众和海内外潍坊儿女及关心支持潍坊发展的各界人士及时收看直播或视频回放。

  鲁网6月22日讯  第二届潍坊发展大会主旨大会定于6月23日在潍坊举行,欢迎广大干部群众和海内外潍坊儿女及关心支持潍坊发展的各界人士及时收看直播或视频回放。

  第二届潍坊发展大会主题为“回家叙乡情,共谋新发展”。大会主旨大会将采用“1+16+N”的云直播会议模式,设1个网络主会场、16个网络分会场和N个定制客户端。主会场设在鲁台会展中心,16个县市区、市属开发区设立分会场,同时设N个定制客户端。

  大会聚焦高品质城市建设、新旧动能转换重大工程、“乡村振兴”和“双招双引”,以乡情为纽带,搭建与海内外潍坊籍和长期关心关注潍坊发展各领域知名人士的联系、交流、合作平台,汇聚推动潍坊经济社会高质量发展的磅礴力量,打造永不落幕的发展盛会。

  鲁网新闻平台将进行现场直播。

  直播时间:6月23日上午9:00开始。

  收看方式:识别下面的二维码,可直接收看直播!

(通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: