鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

惠新安会见中国交建集团客人

2020-05-09 10:25 来源:潍坊日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月8日下午,潍坊市委书记、市人大常委会主任惠新安在富华大酒店会见了中交四公局党委书记、董事长、总经理蔡彬和中交地产股份有限公司副总经理周济一行,双方就有关城建项目合作事宜进行了深入交流。市领导李兰祥、田民利参加会见。

  鲁网5月9日讯  5月8日下午,潍坊市委书记、市人大常委会主任惠新安在富华大酒店会见了中交四公局党委书记、董事长、总经理蔡彬和中交地产股份有限公司副总经理周济一行,双方就有关城建项目合作事宜进行了深入交流。市领导李兰祥、田民利参加会见。

  惠新安对客人在统筹疫情防控和经济社会发展的特殊时期来潍考察洽谈表示衷心感谢和诚挚欢迎,并简要介绍了潍坊城市建设发展情况。他说,潍坊是一片投资的热土,当前正抢抓新一轮发展机遇,全力建设“生态、开放、活力、精致”的现代化高品质城市,一批重大城市建设项目正在积极谋划推进。建设现代化高品质城市离不开高水平基建企业的共同参与。中国交建集团是央企和世界500强企业,中交四公局和中交地产公司作为集团旗下企业,实力雄厚、理念先进、业绩卓著。希望在前期合作的基础上,深耕潍坊,创新模式,把更多城市建设运营的先进理念和优质资源集聚应用到潍坊城市建设中来,全方位提升潍坊城市品质。

  客人简要介绍了企业基本情况和城市建设理念,表达了强烈合作愿望,表示将在深入考察基础上,加强沟通对接、发挥企业优势,积极参与潍坊现代化高品质城市建设,为推动潍坊高质量发展贡献力量。(来源:潍坊日报)


初审编辑:正吉
分享到: