鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

GB/J-SDL科学实验室综合项目深化合作协议在潍坊坊子签约

2020-04-23 08:29 来源:中国山东网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月22日,中国航天系统科学与工程研究院、山东大学、中铁五局集团有限公司、潍坊坊子区政府四方在东方大酒店共同签订GB/J-SDL科学实验室综合项目深化合作协议。

  鲁网4月23日讯4月22日,中国航天系统科学与工程研究院、山东大学、中铁五局集团有限公司、潍坊坊子区政府四方在东方大酒店共同签订GB/J-SDL科学实验室综合项目深化合作协议。原机械工业部副部长、中国航天系统科学与工程研究院顾问、GB/J-SDL项目专家委员会副主席贾成炳,山东大学常务副校长王琪珑,中铁五局集团有限公司总经理刘晓辉,潍坊市委常委、副市长刘建国等出席并致辞;潍坊市委书记、市人大常委会主任惠新安,潍坊市委常委、秘书长李兰祥等出席。

  刘建国代表潍坊市委、市政府对项目深化合作签约表示热烈祝贺,对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎。他说,SDL科学实验室综合项目汇聚业内顶尖专家智库、科研力量和资源要素,建设国内海洋和空天领域的“大国重器”,不仅对国防科技产业发展具有重大意义,也将为区域新旧动能转换和高质量发展提供强力支撑。这次四方签订深化合作协议、共建产业联合体,是对前期SDL科学实验室项目产业合作的进一步深化。真诚期待各方充分发挥资源、资金、技术、人才、专业等优势,加快推进项目建设,加大基础性、应用性、关键性科学研究和成果转化,为国防建设和经济社会发展作出更大贡献。市委、市政府将以最优质的环境、最周到的服务、最完善的保障,为项目建设推进提供全力支持。衷心期盼大家能够进一步拓展合作领域,利用丰厚的人脉资源和社会影响力,对潍坊多做宣传推介,介绍更多伙伴到潍坊投资兴业、共谋发展。(来源:中国山东网)


初审编辑:正吉
分享到: