鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

受修路影响,潍坊公交对75路局部走向临时调整

2020-04-16 10:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
受爱国路(健康街至胜利街)路段封闭施工影响,自4月14日起,潍坊公交对受影响的75路局部走向临时调整。

  鲁网4月16日讯  受爱国路(健康街至胜利街)路段封闭施工影响,自4月14日起,潍坊公交对受影响的75路局部走向临时调整。具体调整方案如下:

 

  75路由火车站发往公交文华枢纽站上行方向:车辆沿向阳路-胜利街东行恢复原线路运行。 

  75路由公交文华枢纽站发往火车站下行方向:车辆沿原线路运行至胜利街向阳路路口后,沿向阳路-健康街-和平路-公交专用通道至火车站。 

  因临时调整而引起的乘车不便,敬请谅解!待施工完毕后即恢复原线路运行。由于该路段施工时间的不确定性,上述线路绕行方案仅做参考。详情请咨询5151100或2087071! (通讯员 纪哲)


初审编辑:正吉
分享到: