鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

“潍坊好人榜”揭晓 3月份有42人入选

2020-03-27 13:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,记者从潍坊市文明办获悉,经网络投票及推荐评选活动组委会评选,刘波等18人入选3月份“潍坊好人榜”,吴金涛等24人入选3月份“潍坊好人榜”抗疫专版。

  鲁网3月27日讯日前,记者从潍坊市文明办获悉,经网络投票及推荐评选活动组委会评选,刘波等18人入选3月份“潍坊好人榜”,吴金涛等24人入选3月份“潍坊好人榜”抗疫专版。

  当选3月份“潍坊好人”的分别是助人为乐的刘波、郑之源、李德国、贺国强、王庆友、夏永波,见义勇为的吉鹏飞、胡经涛,敬业奉献的牟桂鸿、张剑、贾光亮、陈加峰、孙志春、刘志强及孝老爱亲的郑卫梅、邱依萍、刘洪兰、周小英。

  经各地各单位推荐,吴金涛、刘海燕、陈海涛、马守波、魏伟、刘冠磊、王辉、韩树华、王树利、王艳、张朝辉、李爱玲、李桂梅、汤世青、曹学江、孙景俊、杨洪斌、王勇、周志伟、葛永强、庄文新、谭立剑、胡桂同、李金英24人入选3月份“潍坊好人榜”抗疫专版。(来源:潍坊晚报)


初审编辑:正吉
分享到: