鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

“四进”优秀工作法|“三张清单”在手,攻坚行动往前走

2020-03-20 10:57 来源:大众日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
当前,万名干部“四进”攻坚行动正在全省如火如荼展开。在安丘市凌河镇,潍坊市政府办工作组通过研究制定工作职责、服务对象问题需求和工作措施等“三张清单”,努力推动攻坚行动在凌河镇扎实推进。

  鲁网3月20日讯当前,万名干部“四进”攻坚行动正在全省如火如荼展开。在安丘市凌河镇,潍坊市政府办工作组通过研究制定工作职责、服务对象问题需求和工作措施等“三张清单”,努力推动攻坚行动在凌河镇扎实推进。

  有清单才有标准,有压力也才有动力。“三张清单”既设定了工作“路线图”“作战图”,也给列出了“任务书”“时间表”,工作组成员每天对照清单查进度、找问题、寻措施。

  目前,工作组已先后为服务对象协调解决调拨平价口罩5000只,为企业节省资金10000元;开展“送政策上门”,收集梳理国家、省、市疫情工作决策部署和政策34个汇编成册发放服务对象,指导企业用足用好国家政策,助力推进疫情防控和生产经营。潍坊和盛园食品有限公司产能产量均已恢复到疫情前水平,日宰杀加工活禽约120000只;加快推动服务项目工业用地指标审批办理,并指导项目单位依法依规先行开工建设,复工以来完成土建投资8000万元,厂房基础浇筑全部完工,冷藏车间即将封顶。于家水西村和凌河社区疫情防控形势稳定,农业生产全面恢复,居民生活趋于正常,有力推动了“四进”攻坚工作向纵深推进。(来源:大众日报)


初审编辑:正吉
分享到: