鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

潍坊市公交总公司开展“服务之星”评选活动

2019-08-07 10:04 来源:潍坊传媒网 大字体 小字体 扫码带走
打印
谁是“服务之星”,由市民说了算。今年4至9月份,潍坊市公交总公司在2300余名驾乘人员中,开展了“服务之星”评选活动,以车厢服务、车容卫生、服务创新、社会表扬等为主要考核指标,潍坊市公交总公司每月评选10名驾驶员、5名乘务员为月度“服务之星”,并在潍坊公交微信公众号集中展示他们的先进事迹和工作照片。

  谁是“服务之星”,由市民说了算。今年4至9月份,潍坊市公交总公司在2300余名驾乘人员中,开展了“服务之星”评选活动,以车厢服务、车容卫生、服务创新、社会表扬等为主要考核指标,潍坊市公交总公司每月评选10名驾驶员、5名乘务员为月度“服务之星”,并在潍坊公交微信公众号集中展示他们的先进事迹和工作照片。9月份,潍坊市公交总公司将在潍坊公交微信公众号和各社会媒体平台集中展示候选“服务之星”的先进事迹和工作照片,让广大市民评出心中的公交“服务之星”10名驾驶员服务之星和5名乘务员服务之星。

  “服务之星”评选活动是潍坊市公交总公司今年开展的“心系乘客、情系公交”营运服务质量提升行动的重要内容。营运服务质量提升行动以星级服务管理为总抓手,以全面提升营运服务质量为目标,查摆公交在营运服务中存在的久治不禁的问题,检视公交在营运服务中与市民需求存在的差距,抓重点,强弱项,克顽疾,强服务,通过加强教育培训、开展服务质量提升大讨论、开展“心系乘客、情系公交”主题宣讲、建设特色车厢文化、强化服务质量监管督导、开展驾乘人员岗位技能竞赛和评先树优活动等,不断创新营运服务方式,增强营运服务能力,塑造服务品质向高质量提升新优势,以公交人的“辛苦”指数提升市民乘坐公交的“幸福”指数,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


初审编辑:正吉
分享到: