鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

开年第一展,4月12日-23日兰溪学府·富华春季庙会品牌大开仓

2019-04-11 14:34 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
作为鸢都父老一直关注的开年第一购物展,4月12日,兰溪学府·2019富华春季庙会暨苏杭丝绸服装博览会将在潍坊富华国际展览中心拉开帷幕。本次庙会将持续至4月23日下午16:00闭馆,旨在为展商和观众打造融洽和谐、积极有效的平台和环境,把展会打造成是展商和观众乘兴而来、满意而归的盛会。

  鲁网潍坊4月11日讯(记者 李晓亮)作为鸢都父老一直关注的开年第一购物展,4月12日,兰溪学府·2019富华春季庙会暨苏杭丝绸服装博览会将在潍坊富华国际展览中心拉开帷幕。本次庙会将持续至4月23日下午16:00闭馆,旨在为展商和观众打造融洽和谐、积极有效的平台和环境,把展会打造成是展商和观众乘兴而来、满意而归的盛会。

  名优特产扎堆——山东好乐牛商业运营管理有限公司、山东舒贝尔生物科技的防臭袜、陶然居的中式家具儿童家具、临沂市兰山区诚君食品厂、河北康希燕麦食品有限公司、青岛艾维购健康产业有限公司、陕西陕富面业有限公司、山东康宝蜂业、工正稻花香鲜米坊、潍坊市食力派食品、新疆建设兵团土特产直销、婷婷大海苔、葡萄酒、新疆大枣核桃产地直销、食悦坊养生食材、宁夏中宁枸杞、勐海鼎诚茶叶、福建普洱茶直销、老张黑茶批发、金同茶厂、云南文山三七自产自销、临朐县绿保豆制品加工厂、山东瓷禧外贸陶瓷家居饰品、香港老薛医用冷敷贴、临朐手工蚕丝被、品牌运动装断码清仓、外贸原单新款服装、福彩刮刮乐等2000+商家海量年货精品云集。

0L0lRpurAu

  苏杭丝绸服装博览会——“苏杭丝绸汇鸢城  厂价直销惠市民”,来自苏杭地区的300家丝绸企业参展,1000款新品全新上市。为广大潍坊市民带来一场价格实惠、产品齐全的一站式购物盛宴。 “样式更多、档次更高、价格更低!”本届博览会采取厂商与消费者零距离、面对面、厂价直销的方式,免去了中间销售环节和大商场高昂的进场费柜台费。同时,许多商家借着春夏换季的销售旺季通过打折促销,价格要比百货商场便宜30%-50%。

  178726287 

  工艺品书画博览会——本次富华庙会,工艺品博览会同期举办,紫砂陶瓷、珠宝翡翠、红木家具、民俗书画等琳琅满目,有三川珠宝、齐藤红木、阜新十家子玛瑙、小蔡精品玉器、宏运珠宝、老银匠、帝都翠玉、福鼎茶业、巴基斯坦工艺品、宜兴紫砂等等众多优质展品参展。并邀请北京山水画家国家一级美术师·李文香、北京著名写意花鸟画家·陈大鹏、北京实力派书画·盛雪峰、北京山水画家·黎明、中国洛书书画院·张若滨、张艺、北京沙丘书画院院长·付庆武、北京燕京书画院院长·季大卯等名家现场挥墨。

  t014e7b6b7cd101f1b7 

  “春风十里,缘来是你”万人鹊桥会——这里不仅能遇到心仪的小哥哥or小姐姐,还能约上哥们儿姐们儿一起吃喝玩乐。鲁网主办,权威媒体、新媒体融合传播,打造潍坊最具影响力相亲平台,更有神秘“大咖”出没!在现场设有免费抽奖活动,凡到场参与就有机会获得精美礼品以及超级大奖!

  timg (6) 

  兰溪学府项目位于高新区CBD核心地段,主力户型满足客户多重不同的需求。作为大川最顶级产品系兰溪墅居的荣耀延伸,承袭大川15载对于智慧墅居的理解,打造一座城市中心都会生活体,学娱游乐购全配套一应俱全,满足城市中坚对都会的所有奢想。


初审编辑:正吉
分享到:
./W020190411534403900514.jpg