鲁网 > 潍坊频道 > 潍坊新闻 > 正文

2019年潍坊市第五届网络春晚成功举办

2019-01-25 10:28 来源:潍坊传媒网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月24日晚,由中共潍坊市委宣传部、潍坊市互联网信息办公室、潍坊广播影视集团主办,潍坊传媒网承办的2019年潍坊市第五届网络春晚在富华国际会议中心一号剧场盛大开幕,为广大市民和网友们奉献了一场精彩绝伦的文化盛宴。

DSC07964

  鲁网潍坊1月25日讯 124日晚,由中共潍坊市委宣传部、潍坊市互联网信息办公室、潍坊广播影视集团主办,潍坊传媒网承办的2019年潍坊市第五届网络春晚在富华国际会议中心一号剧场盛大开幕,为广大市民和网友们奉献了一场精彩绝伦的文化盛宴。 

  本届网络春晚以“打CALL新时代 共圆潍坊梦”为主题,紧扣党的十九大精神,以高度的文化自信集中展现了潍坊经济社会发展取得的辉煌成就及潍坊儿女昂扬向上的精神风貌。 

  DSC07956 

  礼赞潍坊精神,共赏新春文化盛宴 

  整台晚会分为激情岁月、奋进历程和扬帆未来三部分,晚会在歌舞表演《春天的问候》中拉开了帷幕,充满年味儿的舞姿伴随着喜庆的音乐,带着春的气息向观众们迎面扑来,把新春的气氛烘托得热烈而浓厚,也带给全场观众以强烈的视听冲击和心灵震撼。晚会贯穿播出潍坊历史变迁的视频资料,有记录潍坊发展的重大历史事件、老市长王伯祥改革创新、潍柴创新拼搏的镜头资料等,全面展示潍坊风采和潍坊人民奋发向上的精神风貌。